中心接受市民政局2017年度目标管理考核

2017-12-26 上海市殡葬服务中心

12月25日下午,上海市殡葬服务中心2017年度目标管理考核述职测评会在龙华殡仪馆召开。市民政局巡视员周静波、局直属机关党委专职副书记刘益平,殡葬管理处处长高建华及有关业务领导组成的考核组,对中心本年度工作进行考核。中心所属各单位党政领导、党员代表、职工代表、工团代表共80余人参加了考核与民主测评会。

会上,周静波巡视员充分肯定了中心2017年开展的各项工作,特别强调了2017年取得的两项大的成绩:即龙华创成全国文明单位和宝兴徐军获评上海工匠。他指出,中心要认真总结经验,认真宣传学习创全工作和工匠精神,在中心系统内营造向先进学习、向工匠学习的氛围。

中心副主任(主持工作)余忠明代表领导班子向考核组作了2017年度中心目标管理考核述职报告;党委书记石冈进行了党委书记抓党建个人述职;党委副书记张丽芬作了中心领导干部选拔任用情况报告。

考核组对中心完成目标管理考核指标情况给予了高度评价和充分肯定。高建华处长从业务工作角度希望中心新班子在新的一年里要上下团结,互帮互助,对标新时代新要求,对标国际标准,客观把握工作中存在的差距和不足,把群众最盼最急最忧的问题作为中心工作的重点。以追求卓越的坚定决心,和止于至善的不懈精神不断推动中心工作再创新业绩。刘益平书记对中心党建工作提出三点要求:一是深入开展好“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动;二是坚持“一切工作到支部”的工作导向,全面加强党员队伍建设;三是要切实发挥好党支部的战斗堡垒作用。

会上还为参与测评的人员发放了单位、领导班子和班子成员相关考核民主测评表,并对党委书记抓党建及新提拔任用的干部个人表现进行了现场测评。