返回首页>>  返回上一页>>
 

定金合同

一、定金的法律依据:
  
定金是指购墓合同当事人一方以保证合同履行为目的,于合同成立时或者未履行前法律规定或者购销双方当事人约定由客户向公墓方支付一定数额的款项。
  我国现行法律分别在《中华人民共和国民法通则》、《中华人民共和国担保法》、《中华人民共和国合同法》等法律、法规中,明文规定了定金制度。
二、定金的数额及保留时效:
  客户在公墓认购墓穴时,需预付定金,各公墓的定金数额不等。预付定金后,余款须在三个月内结清,否则视作自动放弃所认购墓穴。
三、签订购墓合同:
  预付定金后,待墓穴碑文刻字、瓷像加工完毕后(周期约30天),客户须按时来园确认,签订《墓穴购销合同》并付清余款,领取《墓穴证书》。

  



 


四、购壁穴合同

(一)认购壁葬格位,预付定金,定金数额以各公墓规定为准。待壁葬碑文刻字、瓷像加工完毕(周期约30天)后,客户须按时来园检验确认,签订《格位销售合同》付清余款,领取《格位证书》。
(二)预付定金后,余款必须在三个月内结清,否则视作自动放弃预订格位。已付定金后要求调换格位的,按定金5%支付手续费,退壁葬格位的,按格位总价的20%支付手续费,所付维护费按年度计扣(不足一年按一年算),造成损失的另行收取相应的损失费,已满三年不可退格位。

 

 

常见问题